Меню

Аренда автомобилей в Самаре

Как выбрать авто напрокат?

Компания RentCar63 предоставляет клиентам в аренду автомобили разных классов на выгодных условиях. Мы нередко сталкиваемся с тем, что клиенты задают нам вопрос: «Как выбрать подходящую машину из обширного автопарка?» Давайте разберемся в этом вместе.

Марка и модель

Так как компания предлагает клиентам большой список машин, от отечественных до иномарок, стоит в первую очередь определиться с тем, для чего вам понадобилась аренда. К примеру, если ваша машина находится в ремонте, то лучше всего будет взять напрокат аналог — тогда не придется привыкать к новым особенностям поведения на дороге.

Для деловых встреч, работы с важными клиентами компании или просто чтобы впечатлить девушку на первом свидании, можно отдать предпочтение дорогим иномаркам.

Еще один вариант — если вы отправляетесь в туристическую поездку. Здесь уже нужно ориентироваться на машину с хорошими ходовыми качествами и вместительным багажником. Немаловажно будет понять и расход топлива, а также мощность авто. Тогда можно будет спланировать маршрут путешествия и прикинуть, как часто придется останавливаться на заправках.

Сколько это стоит?

Когда вы определитесь с выбором определенной марки и модели, вопрос упрется в отведенный под аренду бюджет. Стоимость складывается из нескольких факторов, но самые весомые среди них следующие:

  • Срок. Чем больше срок аренды, тем дешевле услуга. Это верно с точностью до часа.
  • Тип страховки. В стоимость аренды включается и цена обязательных страховых пакетов — КАСКО или ОСАГО.
  • Класс авто. Чем машина представительнее и мощнее, тем она дороже.

Обратите внимание, что при аренде также потребуется внести залог. Он может быть принят как наличными, так и методом удержания на вашем карточном счете определенной суммы. Если залога нет, не стоит радоваться прежде времени. Вполне возможно, что компания перестраховалась и просто включила эту сумму в конечную стоимость аренды. Сразу поинтересуйтесь этим.

Требования и документы

В большинстве компаний список документов достаточно невелик. Арендатору должно быть более 25 лет, а его водительский стаж должен составлять от 3 лет. Нужно будет также предъявить свой паспорт и удостоверение водителя.

При этом компании могут делать уступки в отношении минимального возраста или стажа за рулем. При оформлении документов стоит сразу спросить про страховку, принципы поведения и распределения ответственности по ДТП, действия на случай поломки. Все это нужно прописывать в договоре сразу, чтобы затем не столкнуться с неприятными сюрпризами. Удачной поездки!

Назад

Новости

Booking in English

22.01.2018

If you want to book a car in English go here

Подробнее

Снижение суммы залога

16.01.2018

С 15.01 снижается сумма залога по Датсунам до 7000 руб, а так же, при покупке опции "нулевая франшиза" сумма залога по всем классам автомобилей снижается в 2 раза!

 

Подробнее

Безлимитный пробег на Датсун МиДо/ОнДо и Ларгус!

13.01.2018

При аренде автомобилей Датсун АКПП 2017 года выпуска и Лада Ларгус 7 мест 2017 год выпуска на срок от 7 суток - безлимитный пробег включен в стоимость!

Подробнее

 

© RentCar63 — аренда автомобилей в Самаре, 2013 - 2018

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

ООО «ГУФ-Авто»
Телефон: +7 (846) 225-29-55
E-mail: rent@rentcar63.ru